В ресторане Cote Jardin (гостиница Novotel) начался праздничный сезон. Каждое воскресенье проходят рождественские бранчи с 12 до 16 часов. Специальное меню воскресных трапез включает в себя традиционные скандинавские рыбные блюда, мясо говядины, икру, устрицы, десерты, муссы, тёплые пироги и традиционные Рождественские пряники.

С 1 декабря по 15 января действует специальное предложение для любителей фондю. Сырное фондю "Королевское", азиатское фондю из нежной куриной грудки с креветками в бульоне с лимонной травой, овощами и лапшой, а для любителей десертов - шоколадное фондю с сезонными и экзотическими фруктами.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.