Самая крупная гостиница в Якутске - «Полярная звезда» - недавно вошла в разряд «пятизвездочных». Директор гостиницы Павел Никифоров поделился своими рассуждениями по этому поводу с корреспондентом ИА SakhaNews.

Он сказал о том, что гостиничному комплексу была присвоена категория «пять звезд» в результате оценки органом по сертификации.

«Якутия, как один из наиболее отдаленных регионов России, имеет свои особенности гостиничного бизнеса. В последнее время уровень благосостояния населения возрос. И в связи с этим, вырос спрос на услуги хороших гостиниц, ресторанов, развлекательных центров. Спрос, как вы сами знаете, рождает предложение. Отрадно отметить, что сейчас человек в нашем городе может найти гостиницу или ресторан по своему вкусу и в соответствии со своими материальными возможностями. Однако должно расти не только количество средств размещения, но и качество сервиса. Думаю, что существование в Якутске гостиничного комплекса категории пять «звезд» является свидетельством достаточно высокого уровня развития гостиничного бизнеса в республике»,-добавил он.

Также Николай Никифоров заметил, что качество сервиса гостиницы «Полярная звезда» будет повышаться. Предполагается развить спектр предлагаемых услуг, в частности, туристических.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.