Хорошо ли, когда в декабре плюс 7 и нет снега? Это кому как - горнолыжникам и ныне модным фигуристам, кончено, не очень. Новым русским, видимо, тоже - ведь сейчас вся Европа “раздевается”. И у кого-то возникают сомнения – а будет ли Новый годОбязательно будет! А Дом на Брестской подарит Вам сказочный “Мир глазами зодчих”! Это удивительный мир, особенный на взгляд наших архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, строителей, одним словом – зодчих...

Eвропейская зима – время для выставок!

С 21 декабря 2006 года по 19 января 2007 года в Доме на Брестской пройдет выставка непрофессиональных увлечений архитекторов и строителей (живописи, графики, скульптуры, фотографии и др.) - “Мир глазами зодчих”. В этом году она юбилейная!

Эта выставка для организаторов и участников, среди которых не только именитые архитекторы и дизайнеры, но и молодые таланты. Они только начинают восхождение в профессию, но уже имеют творческое увлечение, плоды которого с любовью дарят всем желающим. На ней не существует правил и рамок (кроме рамок для обрамления шедевров) в творчестве, преград необыкновенной фантазии людей, которые не могут, даже в свободное от основной архитектурной профессии время, не творить.

Приходите и Вы увидите прекрасные работы более 100 участников: живопись, графику и акварель, фотографию, металлопластику и шелкографию, резьбу по дереву и металлу, глиняные шедевры и куклы - словом все то прекрасное, что так необычно выглядит в глазах настоящего таланта.

Учредитель: Москомархитектура.

Организаторы: ИТЦ Москомархитектуры, Архитектурно-строительный центр "Дом на Брестской".

Место проведения: "Дом на Брестской" (Москва, 2-я Брестская ул., д.6, 3-4 этажи).

Бронирование гостиниц,

Если Вам нужна помощь в бронировании гостиниц, обращайтесь в Центр Бронирования «Гостиницы для Вас», которая осуществляет бронирование широкого диапазона гостиниц Москвы и Подмосковья, от недорогих до элитных гостиниц и гостиниц бизнес-класса.

Вы можете забронировать номера в гостиницах как в самом центре, так и на окраине города, согласно вашим пожеланиям и бюджету, по ценам ниже официальных цен гостиниц.

Бронирование производится бесплатно, по специальным ценам, ниже официальных цен гостиниц Москвы! Мы предлагаем скидки, которые могут достигать до 40% от гостиничной цены "от стойки".

Забронировать номер Вы можете:

- По телефону: (495) 510-42-46, 500-93-20

- По факсу: (495) 510-42-46

- По e-mail: booking@h4y.ru

 

 

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.