Управление отелем осуществляет компания Ritz - Carlton Hotel Company L.L.C. Гостиница «Ritz-Carlton Москва» находится рядом с Красной площадью на улице Тверская. Раньше на этом месте был отель «Интурист». Архитектура нового здания сочетает стиль модерн с элементами классицизма, и органично вписывается в исторический центр столицы.

Пресс-служба РСТ сообщает, что общая площадь гостиницы составляет 59 331 кв. м. Здание состоит из пяти подземных и 12 надземных этажей. Номерной фонд отеля - 334 номера, включая 65 люксов и один президентский люкс площадью 237 кв. м. Минимальная площадь одного номера составляет 42 кв. м. На десятом и одиннадцатом этаже расположился Ritz-Carlton Club, который является воплощением концепции «отеля в отеле» с повышенным уровнем комфорта.

Парковка находится на трех подземных уровнях здания, и рассчитана на 367 автомобилей. «Минус первый» этаж спроектирован с учетом размещения spa-центра площадью 2 тыс. кв. м. На первом этаже находятся служба приема и размещения, лобби-бар The Ritz-Carlton Bar & lobby lounge ресторан высокой кухни Jeroboam, а также основной ресторан отеля - Caviarterra. Панорамный бар O2 Lounge с видом на Кремль расположен на крыше здания.

Бизнес-центр и залы для банкетов и конференций общей площадью более 1360 кв. м, в том числе Бальный зал, вмещающий до 700 гостей, разместились на втором этаже гостиницы.

Принимать первых гостей «Ritz-Carlton Москва» начнет в марте 2007 года.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.