"Pacific Plaza Сахалин" введен в эксплуатацию первый из объектов будущего гостинично-делового комплекса мировой гостиничной сети "Виндоум Интернешенл" на острове Сахалин.

Четырехзвездный отель мирового уровня в районе Дома торговли был построен в течение трех лет силами сахалинских строительных компаний. В областном центре он стал 24-м по счету.

Рядом с четырехзвездным отелем мирового уровня, построенным за три года, вскоре появится еще одно здание, там расположатся офисы, апартаменты и спорткомплекс. Примерный объем инвестиций, вложенных в строительство - около 400 млн рублей. Заказчиком объекта является ЗАО "Остров Сахалин", инвестором и собственником - ЗАО "Пасифик".

Номерной фонд отеля 149 номеров. Все они оснащены приборами индивидуального климата, несколькими уровнями системы безопасности, сейфами, спутниковым телевидением. Отель оборудован автоматической системой управления, имеется резервное электроснабжение, автономное отопление, горячее водоснабжение и система скоростных лифтов.

Гостиница оснащена четырьмя конференц-залами на 130 мест, несколькими залами для переговоров, бизнес-центром, что позволяет проводить в ней крупные международные конференции, такие как "Нефть и газ Сахалина". На территории отеля находятся три ресторана.

По словам губернатора области Ивана Малахова такие гостиницы по-настоящему мирового уровня появляются благодаря тому, что регион в последние годы динамично развивается. Все жители Сахалинской области уже имеют два "Золотых рубля" Всероссийского конкурса экономического развития. Очень приятно отметить, что многим из гостей, в том числе и высоким, очень нравится и область и условия которые здесь создаются.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.