Здания и имущество гостиниц Роял Аврора, Грандъ и Тверская застрахованы от повреждения или уничтожения вследствие пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, аварии водопроводных, отопительных, противопожарных и канализационных систем, залив водой, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, падения пилотируемых летательных объектов и иных предметов, террористических актов, а также от поломки (аварии) машин и механизмов.

Застрахованы риски убытков от перерыва в коммерческой деятельности гостиниц.

Помимо этого, застрахована гражданская ответственность перед третьими лицами и ответственность за качество работ (услуг) в связи с управлением и эксплуатацией гостиниц. Лимит страховой ответственности установлен по 50 млн долларов США для каждой гостиницы. Мариотт Тверская открыта в 1995 году, Мариотт Гранд построена в 1996 году, Мариотт Роял Аврора - в 1998 году. Владельцем всех этих отелей является одна из крупнейших строительных компаний Москвы «Моспромстрой».

Эти три гостиницы входят в международную сеть Marriott Hotels Collection, которой принадлежит свыше 2600 гостиниц в разных странах мира.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.