25 января в пятизвездочной гостинице "Балчуг Кемпински" состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по классификации гостиниц и других средств размещения. "Балчуг Кемпински" - одна из первых гостиниц в Москве, которая получила категорию по государственной системе классификации еще в 2003 году.

На заседании были рассмотрены заявки на присвоение сертификатов категорий 17 средств размещения, в которые входили гостиницы и средства размещения 4-х категорий.

Заявки подали Нижегородская область, Ханты-Мансийский АО, Сахалин, Хабаровск, Пермь, республика Карачаево-Черкесия. Большая часть заявок поступила из городов Краснодарского края.

Для представителей гостиниц и журналистов отраслевых средств массовой информации была проведена экскурсия по "Балчуг Кемпински".

После окончания заседания, гости и журналисты были приглашены в зал заседаний, где председатель Аттестационной комиссии, заместитель Руководителя Ростуризма Натэла Шенгелия в торжественной обстановке вручила Сертификаты и Знаки категории руководителям средств размещения, прошедшим процедуру классификации по государственной системе в завершившемся 2006 году.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.