Веселая и широкая, щедрая и честная, и обильная масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»!

Разнообразные поверья и традиции связаны у русских людей с масленицей. Однако непременным атрибутом праздника являются, конечно, блины. Символ солнца и тепла-блины должны быть обязательным угощением на столе, чтобы год выдался удачным.

Аппетитные румяные блины от шеф-повара Райнера Зига гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут заказать в кафе «Кранцлер» в течение всей праздничной недели с 12 по 18 февраля.

Блинное меню на Масленицу: Блины с копченым лососем, крем из брусники и хрена со сливками; Блины на основе соуса «Сепия» с осетриной и свеклой; Блины с рататуем, гратинированные сыром, и томатное фондю; Блины с осетровой и кетовой икрой, сметана и яйцо; Сладкие блинчики с карамелизированным ананасом и шоколадным соусом. Отель "Балчуг Кемпински Москва" - "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" остается одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" больше десяти лет работает в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в сеть отелей Кемпински. Это первый отель столицы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.