В ближайшие три года планируется построить отели в Серпухове, Можайске и городах Золотого кольца: Владимире, Костроме, Ростове Великом, Новгороде, Угличе, как заявил РБК daily президент группы компаний “Сити-Отель” Николай Шеховцов. Объекты общей площадью 10 тыс. кв. м будут состоять из 2-х зон - гостиничной (120 номеров уровня три звезды) и бутиковой (около 3 тыс. кв. м). Объем инвестиций будет составлять 20-25 млн долл. в каждый проект. Г-н Шеховцов рассказал также, что у компании уже есть соглашение о кредитовании с крупным банком на 200 млн долл.

У компании “Сити-Отель” есть еще шесть проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Череповце, которые находятся на разных этапах реализации. Но ни один объект “Сити-Отеля” еще не введен в эксплуатацию. Гостиница “Шерризон” в 2 км от аэропорта Шереметьево скорее всего откроется в этом году. Проекты “Сити-Отель” будут работать под международным брендом Best Western. Г-н Шеховцов добавил, что в разработке с перспективой на десять лет находится несколько десятков площадок.

По словам вице-президента компании Heliopark Group Дмитрия Степаненко, города, выбранные “Сити-Отелем”, перспективны. Heliopark предполагает продвижение в некоторые из них. Степаненко также добавил, что сейчас с точки зрения гостиничного бизнеса интересны практически все регионы, рынок свободен.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.