Во время Великого Поста с 19 февраля по 7 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает своих посетителей отведать блюда постного меню.

Великий Пост - самый древний, продолжительный и строгий из многодневных постов, он является временем смирения и очищения, как духовного, так и физического.

По этому случаю шеф-повар отеля Райнер Зигг приготовил многообразие великолепных вегетарианских блюд из самых свежих и полезных продуктов. Среди обширного постного меню кафе «Кранцлер»: салат из зеленой спаржи и помидоров-черри, тартар из овощей с картофелем «Рести», пюре из авокадо и маринованный кресс-салат, овощной суп с грибами «Шитаки», китайской капустой, соевыми ростками и лапшой «Соба», запеченные грибы на чечевице с цветной капустой, гречка с пассерованным луком, рататуй и оливковое масло, мюсли с ягодным рагу, сорбэ из четырех фруктов и фруктовый салат. Соблюдение поста может быть не только полезным, но и приятным, а постные блюда не только здоровыми, но и необычайно вкусными!

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.