Самый роскошный сценарий романтического ужина, предлагают отели. Романтичная обстановка, деликатное музыкальное сопровождение настраивают на торжественный лад. Шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов и ванильным мороженым с чили ("Балчуг Кемпински Москва")

В ресторане отеля "Балчуг Кемпински Москва" в Валентинов день гостей встретят бокалом шампанского Moet & Chandon Brut Imperial и съедобным комплиментом от шеф-повара. На закуску будут предложат устрицы фин де клер в желе из шпината с конфи из томатов и томатным песто, затем картофельные равиоли с начинкой из трюфеля "Альба" с пенкой из орехов и сливочного масла. На горячее - дуэт из филе барашка и лобстера "бетрони" с карпаччо из цуккини и кускусом. Потрясающий десерт - шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов и ванильным мороженым с чили и чашка чая или кофе с французской выпечкой.

В "Марриотт гранд-отеле" в ресторане "Грандъ Александр" пройдет авторский ужин шеф-повара Алэна Бери. Вечер начнется с бокала шампанского R de Ruinart. Каждая дама получит подарок и алую розу. Меню праздничного ужина состоит из шести блюд. Романтический ужин в ресторане "Аврора" отеля "Марриотт Роял Аврора" будет состоять из плато с морепродуктами на двоих, тайского супа-капуччино и других аппетитных зарисовок. Каждую даму ждет подарок, а каждую пару - бутылка французского шампанского Michel, а финалом вечера станет тарелка десертов-"валентинок" от шефа-кондитера Вольфганга Вагенлайтнера.

Отель "Марриотт Тверская" готовит бюффе в ресторане "Грации" от шеф-повара Герберта Домбека, каждая пара получает в подарок бутылку Moet & Chandon. В течение всего вечера звучит живая музыка. Меню бюффе состоит из 15 закусок, среди которых салат "Столичный" с крабами, паштет из куриной и гусиной печени, мусс из макрели, рыбное и мясное ассорти, заливное из осьминогов с апельсинами, красная икра и блины, креветочный коктейль в бокалах, перепелки, фаршированные сыром филадельфия, с хреном.

Отель Renaissance Moscow накроет столы бюффе в ресторане "Транссибирский", в программе вечера - игристый аперитив, "домашнее" вино и романтическая музыка. Шеф-повар Пьерлуиджи Трота предлагает начать ужин с розы из копченого лосося с черной икрой, продолжить сорбетом от шеф-повара, а на горячее заказать филе ягненка в нежных пряностях и соусе из красного вина; либо тиан из средиземноморских овощей с клецками; либо филе дорадо на подушке из артишока с легким нормандским соусом. На десерт - блюдо на двоих: "Шоколадные мечтатели" и "Клубничные любовники".

Отель "Swissotel Красные Холмы" ждет влюбленных в ресторане Cafe Swiss. Шеф-повар Ким Гейтс воплотил специальное меню, где в каждом разделе представлены два блюда на выбор. В этот вечер Swissotel проводит также праздничную лотерею.

В ресторане "Ломоносов" отеля Sheraton Palace каждого гостя будут встречать бокалом французского шампанского, а дам подарками от ресторана. Меню вечера состоит из обильного buffet с разнообразными горячими и холодными закусками, устрицами и многочисленными ягодными и шоколадными десертами в форме сердец.

Валентинов день в гостинице "Арарат Парк Хаятт Москва" пройдет в ресторане The Park. Гостей встретят живой музыкой и специальным меню. На закуску предлагается эспума из томатов с тапенадой из маслин, лосось с икрой и дуэт из фуа-гра с пряным чатни из персика и бриошем со сладким перцем. Затем небольшой перерыв с персиковым чайным сорбетом, и переход к горячему.

В "Национале" День святого Валентина пройдет в зале "Московский" с видом на Кремль и в сопровождении песен о любви в легком джазовом исполнении. Традиционно каждую даму ожидает подарок от отеля.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.