Как сообщил Телеинформу руководитель проекта Андрей Шаповалов, японский деловой центр - это целый комплекс зданий, который планируется построить между улицами Карла-Маркса и Горького, рядом с рестораном «Киото».

В состав Японского делового центра войдут четырехэтажный офисный центр и конференц-центр, семиэтажная гостиница, и уже построенный и работающий ресторан «Киото», здания будут оформлены в японском стиле. Финансирует проект группа компаний «Материк».

Ожидается, что гостиница будет иметь категорию пять звезд. Номерной фонд- 27 номеров, в том числе два номера «люкс» и одни апартаменты. В конференц-центре будут расположены два зала для проведения деловых мероприятий на 350 и на 100 мест, банкетный зал на 350 человек, а также бар. При создании офисного центра будут использованы технологии, которые позволяют свободно менять количество кабинетов в зависимости от потребности и количества людей. Андрей Шаповалов заметил, что Японский деловой центр рассчитан на проведение конференций, семинаров, презентаций. Оборудование центра позволит даже проводить телемосты между регионами. Деловой центр планируется возвести к 2009 году.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.