Гостиницы были и остаются «лицом» любого города. Ведь впечатление от гостиницы, которое складывается у гостей, отражает общее впечатление о городе, его культуре и о степени развитости его инфраструктуры. Москва - пожалуй, самый динамично развивающийся туристический центр планеты, что является определяющим фактором в отношении гостиниц столицы. Трудно представить, но еще 15 лет назад в Москве отели высшего класса можно было пересчитать по пальцам одной руки. Сегодня же оборот в гостиничном бизнесе Москвы составляет несколько миллиардов долларов в год.

 

Все гостиницы Москвы разные, однако, их объединяет то, что хорошее отношение к клиенту в каждом из отелей Москвы – правило, из которого нет исключений. Гостиницы Москвы постоянно совершенствуют свои услуги, расширяют перечень сервисов, предоставляемых гостям города. Гостиницы в Москве расположены как в центре, так и в отдаленных районах города, что является определяющим фактором при ценообразовании на услуги. Роскошные отели, равно как и недорогие гостиницы Москвы отличаются гостеприимностью обслуживающего персонала, что делает Ваше пребывание в столице приятным и незабываемым. Нет такой гостиницы в Москве, которая бы нарушила эту традицию, сложившуюся не протяжении веков.

Для тех, кто привык жить роскошно, даже вдалеке от дома, подойдут эксклюзивные, фешенебельные пятизвездочные отели Москвы, которые по многих параметрам превосходят западные аналоги. В наши дни без них не может обойтись ни одна европейская столица, тем более такая пафосная, как Москва. Это отели высшего класса и соответствующей ценовой категории. В этом сегменте рынка представлены как сетевые гостиницы с мировым именем, отели корпораций (Гостиница Арарат Парк Хаятт, гостиницы Марриотт), так и исконно столичные отели (Националь, Метрополь), с давними традициями и историей. Количество существующих и строящихся отелей этого класса вызывает уважение, а цены - легкий трепет. Стоимость некоторых номеров в отелях Москвы 5* выше, чем в аналогичных апартаментах Парижа или Берлина. Диапазон - от 300 до 3000 долларов. Все они сосредоточены в центре города, в пределах Садового кольца. Среди прочих гостиниц Москвы данного сегмента особенно стоит выделить несколько.

Гостиница Swissotel Красные Холмы Москва включает в себя 235 номеров самого высокого уровня. Здание в 34 этажа величественно возвышается над Москвой рекой и находится на восточном ее берегу по адресу Космодамианская Набережная, 52. Недалеко от гостиницы находится самое сердце столицы – Кремль и Красная площадь. Из окон отеля открывается замечательный вид на историческую часть города с множеством его дворцов, складов оружия, церквей и средневековых крепостей.

Одной из самых известных гостиниц в Москве является Арарат Парк Хаятт Москва, которая располагается на Неглинной улице в самом центре города. Гостиница принадлежит американской сеть Hyatt International, что обуславливает ее эксклюзивнсть и подразумевает непревзойденный уровень сервиса. Большинство клиентов подобных отелей Москвы – иностранцы, однако в стенах этой гостиницы Москвы часто останавливаются известные русские бизнесмены и видные политические деятели.

Славу одной из лучших гостиниц Москвы по праву заслужил отель Балчуг Кемпински Москва. Высокий уровень отеля подчеркивает идеальное месторасположение этой гостиницы в Москве - берег Москвы-реки, напротив Кремля, в историческом и культурном центре России.

Фешенебельные гостиницы в Москве славятся своей роскошью и безукоризненным обслуживанием, что подчеркивает их высокий статус и радушно распахивают двери перед всеми, кто в состоянии заплатить высокую цену за уровень обслуживания. Многие гостиницы в Москве являются не только прекрасным местом для отдыха и проживания, но и объектами истории.

 

 

Четырехзвездочные отели Москвы характеризует отсутствие безумной роскоши гостиниц прайм-класса, практичность, функциональность и, соответственно, более низкие цены. В Москве насчитывается свыше 20 отелей категории 4*. Основные владельцы четырехзвездочных отелей Москвы - все те же киты мировой туриндустрии: Мариотт (Marriott), Шератон (Sheraton), Рэдиссон (Radisson).

 

Наиболее популярные среди европейского среднего класса отели «три-звезды» - относительный дефицит в Москве. Это связано с недавним закрытием в городе сразу нескольких бюджетных московских гостиниц (Интурист, Минск, Москва и пр.). Последние несколько лет в Москве наблюдается рост цен (более чем в 2 раза) на наиболее популярные номера. Причем рост этот характерен для гостиниц всех категорий. Что касается трехзвездочных отелей, то здесь наиболее востребованы гостиницы Спутник, Турист, гостиничный комплекс в Измайлово. Если исходить из наиболее оптимальных цен, то экономичнее всего будет остановиться в том же Измайлово или гостинице Шерстон.

 

 

Недорогие гостиницы «две звезды» Москвы, как правило, находятся на значительном удалении от центральной части столицы, однако постоянно повышающийся уровень сервиса позволяет выделить эти отели Москвы из прочих подобной категории. Кроме того, разветвленная сеть метро позволяет свести к минимуму неудобства, связанные с передвижением из отдаленных районов в центр. Не смотря на относительно низкие цены, недорогие гостиницы Москвы предлагают сервис высокого уровня, а количество услуг в подобных отелях постоянно растет.

 

 

Московский гостиничный рынок динамично развивается для того, чтобы удовлетворить все возрастающие потребности гостей города в номерах и качественных услугах. Москва развивает не только отели высокого класса, но и средний ценовой сегмент рынка гостиничных услуг. Каждый год в эксплуатацию сдается около 1000 номеров в двух и трехзвездочных отелях Москвы. Радует также и то, что в перечне услуг гостиниц Москвы появляется все больше предложений, а качество сервиса всех гостиниц Москвы постоянно растет. Сегодня гостиницы в Москве соответствуют международным классификациям и стандартам и готовы ежедневно разместить тысячи гостей столицы. Это как недорогие гостиницы Москвы, доля которых на рынке с каждым годом увеличивается, и фешенебельные отели премиум класса. Причем отели класса «люкс» строятся и реконструируются такими же темпами, как и недорогие гостиницы Москвы, что позволяет комфортно размещать тысячи наших соотечественников, так как именно мы с Вами являемся основной массой клиентов недорогих гостиниц Москвы.

Все гостиницы Москвы, независимо от статуса, каждый день распахивают свои двери перед тысячами гостей, радуя клиентов высоким уровнем сервиса и гостеприимством обслуживающего персонала. Гостиницы Москвы к вашим услугам – выбор за вами!

Более полную информацию об отелях, ценах и специальных предложениях Вы найдете также на нашем сайте www.h4y.ru. Наш сайт поможет выбрать наиболее подходящий вариант гостиницы и номера в столице вам. На его страницах представлены гостиницы Москвы всех категорий и классов. Для выбора гостиницы в Москве Вам необходимо определиться с примерной стоимостью номера и зайти в нужный раздел сайта. Если вас интересуют дорогие и эксклюзивные гостиницы в Москве – Вам в категорию 5 звезд. Средний класс гостиниц в Москве представлен 3-х и 4-х звездочными отелями. Меньшее количество звезд гостиницы означает ее большую доступность в цене. В нашем каталоге представлены все гостиницы Москвы с описаниями, также у посетителей нашего сайта есть уникальная возможность посмотреть фотографии гостиниц и номеров, сравнить цены и перечни услуг, предоставляемых гостиницами в Москве. С нашим сайтом все гостиницы Москвы, как на ладони! Столь подробное описание поможет сделать оптимальный выбор гостиницы Москвы.

Наша компания «Гостиницы для Вас» предлагает услуги бронирования гостиниц в Москве по самым низким ценам. Благодаря особым партнерским отношениям гостиницы Москвы, представленные у нас в каталоге предоставляют скидки тем клиентам, которые бронируют номера через нас. Для бронирования номера любой гостиницы в Москве Вам достаточно отправить заявки по факсу: +7 (495) 510-42-46 или по e - mail : booking @ h 4 y . ru или позвонить нам по телефонам: +7 (495) 510-42-46 (многоканальный), 500-93-20. В течении максимально короткого времени(не включая выходные и праздничные дни) с Вами свяжется наш менеджер, который уточнит детали бронирования необходимой Вам гостиницы! Бронирование номеров осуществляется на основании правил и условий, определяемых соответствующей гостиницей

Менеджеры по бронированию:

Денисова Жанна zhanna @h 4y .ru

Огонюк Марина marina @h 4y .ru

Сергеева Ксения kseniya@h4y.ru

Телятникова Александра sasha @h 4y .ru

Якуба Виолетта violetta @h 4y .ru

Отели Москвы ждут Вас!

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.