В начале лета в центре столицы откроется первый отель в России под брэндом - MaMaison Hotels & Apartments. Гостиница «пять звезд» - «Pokrovka Suite Hotel» станет первым московским отелем, который предлагает размещение только в сьютах.

Директор департамента продаж и маркетинга группы MaMaison Hotels & Apartments Дэниэль Пенэ рассказал об уникальности отеля «Pokrovka Suite Hotel» Обычно компания рассматривает объекты, представляющие историческую ценность. Московский отель - это абсолютно новое здание, построенное в исторической части города, строительство которого велось с помощью последних технических и технологических достижений.

«Pokrovka Suite Hotel» находится на улице Покровка, между Садовым и Бульварным кольцом. Дизайн гостиницы был разработан английской компанией Jestico+Whiles. В комплекс войдут ресторан, спа-центр, подземная автостоянка и бизнес центр. В гостинице 84 сьюта различных категорий, площадью от 38 до 213 кв.м, оборудованные небольшими кухнями, посудой и столовыми приборами. Каждый номер по своему оригинален, с необычной планировкой, дизайном и декором. Номера оформлены в духе тридцатых годов, с элементами пятидесятых - необычные формы и пастельные тона.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.