Почему аренда квартир посуточно в Москве - это лучше чем номер в гостинице? В отличие от гостиничного номера - сервисная квартира просторнее , в ней присутствует весь набор тех вещей, которыми человек привык пользоваться дома. Это оборудованная полноценная кухня с набором необходимой бытовой техники, включая вместительный холодильник, а не мини-бар, как в гостинице. У арендатора квартиры есть возможность самостоятельно готовить , и таким образом снижать издержки на питание. Это несомненно плюс, который невозможно получить в гостинице. К тому же, квартиры посуточно в Москве являются сервисными, т. е. в них производятся уборка, смена белья.

 

 

 

В последнее время всё больше компаний стало пользоваться услугой посуточной аренды квартир для сотрудников на короткие сроки. Это корпоративные клиенты, люди, приезжающие в краткосрочные и среднесрочные командировки. Для деловых людей краткосрочная аренда жилья - оптимальное решение. Компании предоставляют отчетные документы командированным.

 

Если говорить о бюджетном размещении в историческом центре города Москвы, то у квартир посуточно просто нет конкурентов. 2 местный номер без удобств в центре города в гостинице уровня 2 звезды можно снять от 1500 рублей. При этом недорогие гостиницы в центре Москвы можно пересчитать по пальцам. Квартира посуточно обойдется примерно во столько же.

 

Снимая квартиру посуточно , Вы имеете привилегию - возможность пользоваться кухней, в гостинице есть ресторан или как минимум кафе, которое обойдется в "дорогую копеечку". Если в гостиничном номере из бытовой техники есть максимум телевизор, то в квартирах есть видеомагнитофоны, DVD -плееры, музыкальные центры .

 

 

 

К преимуществами квартир посуточно можно отнести большую по сравнению с гостиничным номером площадь . Владельцы гостиниц и мини-гостиниц стараются выжать максимальное количество номеров из имеющейся площади. При этом площадь стандартного номера в гостинице составляет не более 12-15 кв. метров. В некоторых номерах просто негде разложить багаж, отсутствуют нормальные шкафы для хранения одежды. Есть гостиницы, где если в номере имеется стол и стул, номер считается уже полулюксом. В отличие от гостиничного номера, площадь 2 комнатной квартиры в центре Москвы или Санкт-Петербурга составляет минимум 50 метров.

 

Eсть еще одно преимущество у квартиры посуточно . Вы не сможете пригласить с себе в гостиничный номер посторонних. Во первых, им просто негде будет разместиться в номере, во-вторых им не позволит этого сделать администратор. Очень часто люди приезжают в Москву, Санкт-Петербург и другие города навестить друзей, родственников, и не желая создавать неудобств, снимают квартиру посуточно .

 

Источник

Управляющая компания Столетие

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.