В классической мелодии дизайна отеля «Балчуг Кемпински Москва» зазвучали авторские нотки. Три номера категории «люкс» обновлены при участии всемирно известных дизайнеров.

Номер, созданный по проекту шведской дизайнерской компании «Ливинг Дизайн» (Living Design) , воплотил в себе поразительную лаконичность форм и продуманность деталей.


Идеальный шведский дом – это гармоничная пропорция внутренних помещений. Строгая геометрия архитектуры контрастирует с мягкими линиями мебели в стиле «ар деко». Сдержанный и в то же время изысканный интерьер, основным мотивом в оформлении которого выступила вертикальная полоса, создает ощущение спокойствия и комфорта. Источником вдохновения служит все тот же «ар деко» , трактуемый как эпоха комфортных путешествий. Тонкая палитра мебели на фоне серо-белых полосатых стен подчеркивает продуманную сомоштабность предметов. Черно-белые жанровые фотографии в стиле 50-х гг. полностью соответствуют стилю, выбранному дизайнерами.

В номере имеются гостиная, спальня и ванная комната, к которой примыкает просторный гардероб. В центре гостиной - зона отдыха с мягкими светлыми креслами и удобным диваном, расположенными вокруг стеклянного столика. Высокие окна и мягкий свет от изысканных светильников и ламп способствуют созданию необычайно светлой, воздушной обстановки. Четкое разграничение на гостиную и спальню создается благодаря визуальной игре тонов. Стена-перегородка составлена из деревянных панелей теплого темно-коричневого цвета. Эта цветовая деталь, как инструмент в оркестре, «перекликается» и «спорит» с теплыми цветами остальных стен комнаты, в итоге создавая ее неповторимую атмосферу, в которой можно расслабиться и отдохнуть после напряженного дня, проведенного в офисе. В спальне - удобная мягкая мебель, плюшевые диванчики, большая кровать, с имитированным пологом, несущим элементы будуара, погрузят в состояние праздной идиллии.

В дизайне номера нашла свое отражение актуальная тенденция – объединения ванной и жилой зоны. Пикантную деталь составляет прозрачная перегородка, которая открывает взору пространство спальни и визуально объединяет интерьер с внешним миром. В ванной комнате, украшенной большими зеркалами, оснащенной большой ванной и просторной душевой, имеются все необходимые аксессуары и удобства. Здесь преобладают благородные оттенки бежевого и коричневого цветов, столешница повторяет линию волны. Вы как бы оказываетесь на борту яхты – путешествие началось.

Цветовая гамма, стилистика, декор и новейшее техническое оснащение люкса несут отпечаток элегантного достоинства, присущего интерьерам современности. Номер идеально подходит для деловых встреч, романтических свиданий и семейного отдыха .


Источник

Hotelnews.Ru: Гостиницы Москвы [26.06.2007]

Добро пожаловать на сервер компании "Гостиницы для Вас". Наше приоритетное направление это бронирование гостиниц более чем в 200 городах России, СНГ, Балтии. Мы предоставляем Вам максимальный выбор размещения в 700 гостиницах по лучшим ценам и на специальных условиях.

На нашем сайте все гостиницы и отели Москвы. Гостиницы Москвы в нашем каталоге представлены в широком диапазоне, от недорогих гостиниц до гостиниц бизнес-класса и элитных гостиниц Москвы. Бронируйте номера самых популярных гостиниц и отелей Москвы: гостиница "Измайлово", гостиница "Золотое кольцо", гостиница "Спутник", гостиница "Космос", гостиница "Турист", словом, выбирайте любые гостиницы в Москве!

Наша компания гарантирует Вам бесплатное бронирование гостиниц Москвы, Санкт-Петербурга и других городов СНГ дешевле официальных цен гостиниц. Размер скидки при бронировании на H 4 Y .ru обычно составляет 5-35% официальной стоимости бронирования гостиниц. Бронировать гостиницу лучше всего в центре бронирования компании "Отель Сервис".

Наши преимущества:

* Цены ниже официально опубликованных в гостиницах

* Только в Москве мы можем Вам предложить более 85 гостиниц.

* В Санкт-Петербурге на Ваш выбор более 50 гостиниц

* Подтверждение бронирования в течении суток.

* Транспортное обслуживание для групп и индивидуальных заказчиков.

* Визовая поддержка для иностранных гостей

* Организация и проведение конференций в Москве, Санкт-Петербурге, и др. городах России и СНГ

* VIP-обслуживание.

Мы искренне надеемся, что наш сайт поможет Вам и Вашей компании найти у нас полную информацию о гостиницах (и их ценовом диапазоне) более чем в 200 городах России, СНГ, Балтии. Компания "Гостиницы для Вас" это возможность забронировать номер в любой понравившейся Вам гостинице. Компания "Гостиницы для Вас" предлагает Вам разнообразные гостинично-туристические услуги. Мы предлагаем Вам поиск гостиницы, размещение в гостиницах России и СНГ, а также визовую поддержку. Визовая поддержка, бронирование гостиниц и гостинично-туристические услуги это приоритетные направления нашей компании. На нашем сайте Вы найдете самый полный каталог гостиниц.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.