Первый в России отель класса "Де люкс" , построенный на месте бывшей московской гостиницы "Интурист" начинает принимать постояльцев 1 июля 2007 года. Как сообщили в столичной мэрии, отель "Ритц Карлтон" (Ritz-Carlton Moscow) на Тверской улице категории "5* Де люкс", цены в котором начинаются с 1000 долларов за ночь, приступит к коммерческой эксплуатации".

Ritz-Carlton, Moscow, стоимостью 350 миллионов долларов, станет первым отелем компании Ritz-Carlton в России и седьмым в Европе. На месте нынешнего Ritz-Carlton в 18 веке была таверна, в которой также предоставлялся ночлег. Спустя десятилетия здесь разместился отель Paris - популярное место встречи российских писателей и поэтов. В 1970 здесь построили гостиницу «Интурист», которая была разобрана для создания Ritz-Carlton.

Строительство пятизвездочного отеля в центре Москвы, которое продолжалось четыре года, завершилось в начале декабря прошлого года, еще полгода ушло на комплектацию штата из 500 высокопрофессиональных сотрудников.

 

Новый отель не выбивается из архитектуры застройки старой Москвы, он выполнен в стиле русского империализма с элементами классицизма.

Общая площадь гостиницы составляет около 60 тыс. кв. м, здание насчитывает пять подземных и 11 надземных этажей. Всего в отеле 334 номера, отличающиеся элегантными интерьерами и современными удобствами, включая 65 класса люкс и один президентский,.

Два верхних этажа отданы под "Ритц-Карлтон-клуб" , который является "отелем в отеле" с повышенным уровнем комфорта. В подземной части - парковка на 365 машин, здесь же расположены спа-центр, бассейн, салон красоты. На крыше - панорамный бар с видом на Кремль. Минимальная площадь номера составляет 42 кв. метра - это самые просторные номера в Москве.

Стандартный номер стоит 23 тыс. рублей в сутки, не включая налог и завтрак, а самый дорогой президентский люкс стоит 430 тыс. рублей в сутки без налога и завтрака.

 

Ресторан отеля Jeroboam , руководимый знаменитым шеф-поваром Хайнсом Винклером, обещает стать одним из самых изысканных мест Москвы. Винный зал Petrus предложит выбор из 800 редких и старинных вин от лучших виноградников мира.

Еще один из способов окунуться в настоящую роскошь - Царский завтрак стоимость 700 долларов на человека. В него входят бутылка знаменитого шампанского «Кристалл» , говяжий стейк с сыром Parmigiano Reggiano, омлет с трюфелями, фуа гра, 56 грамм белужьей икры, фрукты, выпечка и др.

Ritz-Carlton, Moscow предлагает широкий выбор залов для проведения различных мероприятий. Самый большой зал для приемов рассчитан на 700 человек. Также в отеле есть спа-центр ESPA , бассейн и тренажерный зал.

Источник  Luxury-info.ru

Дорогой гость!

Мы искренне надеемся, что наш каталог гостиниц Москвы поможет современному путешественнику, бизнесмену найти наиболее полную информацию о гостиницах Москвы и предоставит возможность забронировать номер в понравившейся гостинице в Москве онлайн или по телефону.

Каковы преимущества бронирование гостиниц Санкт Петербурга и Москвы через нашу компанию - «Гостиницы для Вас»

Удобно!

1. Забронируй на 100%! Мы производим гарантированные бронирования! Вы можете быть уверены том, что к Вашему приезду номер будет приготовлен (гарантированное бронирование осуществляется с помощью предоплаты или по кредитной карте).

2. Больше не нужно тратить на бронирование гостиницы никаких усилий – теперь у Вас есть мы!

3. У нас многоканальный телефон, который никогда не занят! Вы гарантированно получите консультацию и советы по выбору нужной Вам гостиницы.

4. Во первых, мы можем предложить самый широкий выбор отелей в России и Балтии, среди которых гостиницы Петербурга и Москвы занимают ведущие позиции.

Многие гостиницы Москвы и Питера являются нашими давними партнерами, поэтому мы можем предложить лучшие номера. Даже в том случае, если гостиницы Петербурга или Москвы не имеют мест в продаже, мы всегда можем найти оптимальный вариант. Всегда есть альтернативы!

5. Оплатить бронирование гостиниц можно любым удобным способом - это еще одно наше преимущество. Гость может забронировать гостиницу и получить подтверждение бронирования в течение нескольких минут.

Выгодно!

1. Бронирование гостиниц производится по официальным ценам отелей, то есть вам не придется переплачивать. Экономьте от 3 до 50% от цены самой гостиницы - за исключением "высоких сезонов", мы, как официальный представитель гостиниц Москвы предлагаем скидки, которые не предоставляются на стойке в гостинице!

2. Услуги по бронированию гостиниц бесплатны!

3. Экономьте на телефонных переговорах! Вышлите заявку на бронирования нужной гостиницы и мы перезвоним Вам САМИ в течение 2-х часов!

5. Экономьте больше, став нашим постоянным клиентом. Для постоянных клиентов у нас дополнительные скидки!

 

 

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.