Проводя обзор предпочтений отдыха российских туристов на предстоящие майские праздники, корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ» попытался выяснить ситуацию с загрузкой подмосковных отелей и пансионатов. Как оказалось, в этом году спрос на Подмосковье на майские праздники существенно отстает от прошлогоднего .

Так, как сообщила Ирина Умняхина, замдиректора «Атлас Парк отеля», «если взять общую статистику по Подмосковью, сейчас загрузка отелей и домов отдыха на майские праздники колеблется от 40% до 70% в зависимости от категории». «Так как в этом году праздники пришлись на будни, продажи до сих пор далеки до закрытия. При этом заезды на выходные дни непосредственно перед самими праздниками загружены намного лучше», - сообщила эксперт.

 

Меньший спрос в этом году на майские праздники также отмечают и в отелях системы «Фореста». Как рассказал нашему корреспонденту Сергей Михеев, старший менеджер по маркетингу, «пока ещё места в отелях есть, но прошлый год по продажам был намного лучше». Более того, многие подмосковные отели из-за пониженного спроса на майские праздники готовы начать снижать на них свои цены, а также разбивать стандартные длинные заезды на короткие, давая возможность туристам заказывать столько дней отдыха, сколько им реально нужно.

Любопытно, что даже пансионаты с низкими ценами еще не полностью загружены. Впрочем, отели с высоким уровнем сервиса и, соответственно, с высокими ценами, продаются много лучше. Так, как сообщила нашему корреспонденту Лариса Хапрова, старший менеджер компании «Орфей», «этот сезон кардинально по структуре спроса ничем не отличается от прошлого, как всегда популярностью пользуются у туристов отели высокой категории, такие как «Гелиопарк», «Фореста», «Атлас Парк» и им подобные. Если еще пару лет назад цена в этих отелях еще отпугивала, то сейчас все поменялось – качество обслуживания стало для многих туристов приоритетнее цены».

При этом эксперт отметил, что Подмосковье на май и июнь у туристов пользуется спросом в основном только на короткие заезды, а основной пик по продажам приходится на июль и на август, где продолжительность туров значительно длиннее.

Источник m-linetour

 

Дорогой гость!

Думаете, где провести отпуск, отпраздновать знаменательную дату или просто отдохнуть в выходные? Выбирайте отдых в Подмосковье! Дома отдыха, парк-отели, базы отдыха, санатории, пансионаты Подмосковья предложат Вам проживание в современных комфортабельных корпусах, отдельно стоящих коттеджах, финских домиках. Изысканная кухня, уютные номера, развлекательные программы, спортивные площадки, чистая зеленая территория, водоемы, расположенные поблизости, солнце и свежий воздух - это то, что Вы найдете недалеко от Москвы.

Отдых в Подмосковье - это просто и удобно. Два-три часа – и Вы уже расслабляетесь под солнышком в одном из уютных тихих уголков. Мы поможем организовать корпоративные мероприятия на любое количество человек или индивидуальный отпуск, как для романтических пар, семей с детьми, так и для молодежных компаний. Отдых в Подмосковье - всегда Ваш самый удачный выбор. Мы организуем корпоративный отдых в подмосковье, конференции, корпоративные мероприятия в домах отдыха и пансионатах.

Удобно!

1. Забронируй на 100%! Мы производим гарантированные бронирования! Вы можете быть уверены том, что к Вашему приезду номер будет приготовлен (гарантированное бронирование осуществляется с помощью предоплаты или по кредитной карте).

2. Больше не нужно тратить на бронирование гостиницы никаких усилий – теперь у Вас есть мы!

3. У нас многоканальный телефон, который никогда не занят! Вы гарантированно получите консультацию и советы по выбору нужной Вам гостиницы.

4. Во первых, мы можем предложить самый широкий выбор отелей в России и Балтии. Многие гостиницы являются нашими давними партнерами, поэтому мы можем предложить лучшие номера. Даже в том случае, если санатории Московской области не имеют мест в продаже, мы всегда можем найти оптимальный вариант. Всегда есть альтернативы!

5. Оплатить бронирование гостиниц можно любым удобным способом - это еще одно наше преимущество. Гость может забронировать гостиницу и получить подтверждение бронирования в течение нескольких минут.

Выгодно!

1. Бронирование гостиниц производится по официальным ценам отелей, то есть вам не придется переплачивать. Экономьте от 3 до 50% от цены самой гостиницы - за исключением "высоких сезонов", мы, как официальный представитель подмосковных отелей, предлагаем скидки, которые не предоставляются на стойке в гостинице!

2. Услуги по бронированию гостиниц бесплатны!

3. Экономьте на телефонных переговорах! Вышлите заявку на бронирования нужной гостиницы и мы перезвоним Вам САМИ в течение 2-х часов!

5. Экономьте больше, став нашим постоянным клиентом. Для постоянных клиентов у нас дополнительные скидки!

И, конечно, доброжелательность нашего персонала, отличный сервис и пунктуальность - залог успешной работы на рынке.

 

 

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.