Отдых "glamping" - люксовый аналог кэмпинга – становится все более модным у состоятельных туристов, навеянных детскими воспоминаниями о лесных походах, прежде всего в Северной Америке.

Этот досуг подходит тем, кто постоянном ищет такие формы развлечения, которые обещали бы новизну, остроту ощущений , но с другой стороны сочетали в себе высокий уровень приватности и комфорт.

Сегодня для таких клиентов строятся роскошные "глэмпинги" - лагеря с персидскими ковриками, электричеством и множеством других предусмотренных "опций". Стоимость одной ночи, например, в глэмпинге под названием Resort at Paws Up - $595 плюс $110 в день за питание на одного человека. Меню нересторанное, но подготовленное с учетом запросов VIP публики , например, ребро бизона на обед, черника с французскими тостами на завтрак.

Известно, что этот вид отдыха уже был испробован многими знаменитостями, утомленных лакшери гостиницами и пафосными курортами с их неизменными спутниками - пронырливыми папарацци и просто любопытными зеваками.

 

Источник: Luxury-Info

 

Для проведения деловых встреч, командировок, или досуга, наша компания ООО "Гостиницы для Вас", предлагает Вам квартиры в посуточную аренду . Выбор от эконом класса (от 1500 рублей в сутки), до VIP класса, на любой срок, от суток до года.

В квартирах оказывается гостиничный сервис. Гостям выдаётся постельное бельё и полотенца, горничные следят за чистотой и поддерживают порядок. Посуточная аренда квартир в Москве выгоднее , чем снимать номер в гостинице.

Наша компания ведёт исключительно законную деятельность, является добропорядочным налогоплательщиком. Форма оплаты: наличным платежом, банковским переводом по счету или квитанции. При оплате наличными в квартире-гостинице, вы получаете кассовый чек.

Нас советуют друзьям!

Если в какой-то момент у вас возник вопрос - наши менеджеры будут рады ответить на ваши вопросы и принять ваш запрос на бронирование московской квартире-гостинице (также как и любой другой услуги) по телефону +7 (495) 510-42-46 или электронной почте booking @h 4y .ru (круглосуточно)

 

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.