Все ближе праздник весны и красоты Восьмое марта – самое время подумать о подарке для любимой женщины! Таким подарком, без сомнения, может стать предложение от отеля Swissotel Красные Холмы. В этот день отель приготовил для дам и господ особый вечер и специальное праздничное меню в ресторанах и кафе гостиницы, а также возможность бронирования номеров с великолепным видом на город с 8 по 10 марта по цене 9900 рублей (без НДС) за ночь - в стоимость включено два завтрака.

8 марта отель предлагает на выбор гостей несколько праздничных программ. Самый высокий панорамный бар, расположенный на 34-м этаже гостиницы, представляет музыкальный вечер с участием лондонского ди-джея и роскошным шампанским Laurent Perrier, являющимся официальной маркой отеля. Бар оденется в розовый цвет и расцветет множеством праздничных букетов. Завораживающие виды ночной Москвы, прекрасная музыка весь вечер и ночь напролет – и, в дополнение ко всему, великолепная кухня и «фейерверк коктейлей» от гуру коктейльной индустрии Кан & Бек – в меню вошли 10 наиболее популярных коктейлей мира, специально приготовленных для дам. Среди них - новый коктейль «Pinky-Winky», составленный из мандаринового Абсолюта, трех видов цитрусовых, меда, малины, сиропа фиалки и сока маракуйи. Шеф повар из Франции приготовил для гостей изысканные легкие закуски, включающие говядину в соусе терияки на шпажках, филе черной трески с соусом "Мисо" и ролл из камчатского краба с икрой.

Стоимость вечера на двоих – 18 000 рублей, начало в 17:00.

В ресторане высокой кухни «Кончерто» гостей будет ожидать необычный «шахматный» вечер. В стильном зеркальном интерьере ресторана с белыми скатертями на столах, освещенными множеством свечей, женщины почувствуют себя настоящими королевами.

Стоимость билета на двоих – 12 000 рублей.

В элегантном и уютном Cafe Swiss гостей ждут белоснежные скатерти, букеты весенних цветов, романтическая музыка и изысканное буфетное меню от французского шеф-повара, составленное исключительно из легких низкокалорийных блюд средиземноморской кухни. Дамам будет предложено поучаствовать в лотерее, где будут разыграны ценные призы от швейцарской косметической компании “Valmont”, Amrita Spa&Wellness и отеля Swissotel Красные Холмы.

Стоимость вечера на одну персону – 2 500 рублей, начало в 19.00.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.