Праздничное меню в гостинице Балчуг

С 11 ноября гости отеля Балчуг Кемпински Москва смогут отведать новое угощение от шеф-повара гостиницы Нико Джованолли, в основе которого – блюда из гуся. В эти дни по всей Европе традиционно отмечают праздники, связанные с окончанием сбора урожая и днем Святого Мартина – отсюда и наименование блюд из гуся – Мартыновский гусь. В это время, к ноябрю, гусь становится жирнее всего – традиционный обед с ним привлечет настоящих гурманов, для которых проводятся специальные воскресные бранчи с 16 ноября по 28 декабря. В начале к столу подается восхитетельное террино из гусиной печени с соусами из кардамона и малины, а затем стол украшается главным блюдом – гусем Св. Мартина с глазированными яблоками, красной капустой и капустой кольраби в приправе с апельсиновым и клюквенным соусом. Праздничный ужин в гостинице Балчуг – прекрасная возможность провести приятный вечер в кругу семьи или близких друзей.

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.