Горячий подарок от гостиницы Аэростар, Москва

горячий шоколад и глинтвейн можно отведать в лобби гостиницы Аэростар, Москва

В столицу пришла долгожданная зима – на улицах снова белым-бело, и заснеженный город уже вовсю начинает готовиться к встрече Нового года. В холодные декабрьские дни отель Аэростар предлагает согреться после прогулки по городу в лобби-баре гостиницы, где в эти дни начинается фестиваль горячего шоколада.

Фестиваль пройдет с 10 по 20 декабря. Глоток этого напитка подарит вам новые силы и хорошее предпраздничное настроение. Гости отеля могут выбрать шоколад по-итальянски, который отличается густотой и насыщенностью – его не пьют, а едят ложкой. Французский горячий шоколад – легкий, но очень питательный напиток.

Также с 10 декабря вы можете попробовать глинтвейн, приготовленный по традиционным рецептам. Этот напиток из горячего вина с сахаром и специями прекрасно согревает в холодную погоду. Впрочем, глинтвейн уже давно стал для европейцев чем-то большим – это символ Нового года, повод собраться в теплой компании и весело провести время. Вашему вниманию предлагается глинтвейн Белая Леди на основе белого вина, безалкогольный глинтвейн Фруктовый, а также фирменный глинтвейн Аэростар – терпкий напиток с медом и коньяком.

Бронирование гостиниц - на главную

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.