Праздник в сети отелей "Максима"

23 сентября 2010 в гостиницах Москвы Максима Хотелс состоялось мероприятие «Свадебный Бум!». Праздник объединил друзей и партнеров Максима Хотелс. Презентация для партнеров, турагентств и журналистов была приурочена к 6 годовщине успешной деятельности сети отелей и к завершению реновации в отелях.

Перед отелем Максима Ирбис Гостей встречал свадебный экипаж. Все желающие могли прокатиться по аллее на карете, запряженной белогривой лошадью. Затем Гостей ждала увлекательная экскурсия по номерам отелей Максима Заря и Максима Ирбис. Были продемонстрированы все категории номеров – от уютных Стандартных до роскошных Люксов. Номера категории Супериор, появившиеся в отелях Максима Ирбис, Максима Славия и Максима Заря в начале сентября, отличают увеличенная площадь, наличие сейфа и электрического чайника в номере. Восхитительные Люксы для новобрачных поражали воображение интерьерами с джакузи и свадебным декором, комнаты были украшены лепестками роз, воздушными шарами и композициями из цветов.

Знакомство с возможностями отелей продолжилось в конференц-центре. Сотрудники Максима Хотелс рассказали о новых конференц-пакетах с проживанием, а также о вместительности залов и современном оборудовании.

Генеральный директор сети отелей Максима Хотелс поздравил партнеров с плодотворным сотрудничеством и сообщил о завершении реновации. «Мы сделали легкий, душевный, со вкусом и любовью ремонт в ресторане, лобби баре и в холле первого этажа отеля Максима Ирбис», - отметил Игорь Викторович Нестеренков. В ближайшей перспективе сеть отелей Максима Хотелс готовится к детским каникулам и предлагает специальные предложения для отдыха школьников «Осенние каникулы в КВА-КВА парке!». Программы проживания в отеле с развлечениями в аквапарке – это идеальный вариант проведения выходных не только для детей, но и для всей семьи.

После выступления топ-менеджмента партнерам были вручены почетные дипломы в различных номинациях за вклад в развитие сферы гостеприимства.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивали чарующие звуки саксофона и волшебные голоса группы «Стен». Вечер завершился веселыми конкурсами, беспроигрышной лотереей, сюрпризами и подарками, а также фуршетом. Украшением праздника стал эксклюзивный торт, приготовленный согласно концепции мероприятия «Свадебный Бум!».

Бронирование гостиниц - на главную

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.