\t Петербургская гостиница «Советская» сменила хозяина. Новым владельцем гостиницы стала с еть отелей «Азимут».

Отныне «Советская» останется в прошлом и, приобретая новое название «Азимут отель Санкт-Петербург», обретет и новую направленность своей работы, в первую очередь, ориентированную на бизнес-туризм, сообщил журналистам в четверг, 7 сентября, директор сети отелей «Азимут» Сергей Лысенков.
По его словам, новые владельцы, прежде всего, работают с отелями бизнес-класса, большинство из которых расположены в центре крупнейших городов России и «играют значительную роль в индустрии каждого из мегаполисов».

Приоритетными клиентами нового имиджа бывшей «Советской» гостиницы станут представители деловых кругов, живущие в отелях по причине частых командировок, так называемые «бизнес-путешественники». Именно для них в гостинице в ближайшее время будет отремонтировано 170 номеров.
«Наши гости не должны задумываться, где им можно воспользоваться компьютерами и зарядить свои мобильные телефоны — об этом уже подумали мы», — рассказали новые владельцы.
Однако, расставляя подобные приоритеты, представители дирекции «Азимут отель Санкт-Петербург», отметили, что гостиница предоставит качественные услуги не только бизнесменам, но и обычным туристам, передает БИА. На территории отеля открыт новый диско-клуб, а также будет построено два новых конференц-зала и банкетный зал и отреставирован ресторан "Советский".

Гостиница «Советская» была построена в 1967 году. В настоящее время она рассчитана более чем на 3 тысячи номеров.

Источник: Санкт-Петербург.ру

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.