Совместно с издательским домом «КоммерсантЪ» Ассоциация менеджеров России» подвела итоги рейтинга профессиональной репутации «ТОП-1000 российских менеджеров». Одним из трех лидеров среди 500 наиболее профессиональных высших руководителей России в группе сервисной отрасли был назван Генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даален.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего звена и основан на принципе «лучшие выбирают лучших». Экспертный совет рейтинга составляют руководители и функциональные директора российских компаний, являющихся участниками рейтинга. Общее исходное количество кандидатов достигает 3,5 тысяч. Для включения менеджера в исходный список кандидатов необходимо, чтобы возглавляемое им предприятие являлось одним из крупнейших по объему производства или оказания услуг в своей отрасли. Сам же кандидат выбирается с использованием индекса цитируемости в российских печатных СМИ, что позволяет гарантировать общественную значимость и интерес к его деятельности.

Джанни ван Даален, выступающий с 2005 года также в должности регионального Вице-президента группы отелей Кемпински в России, СНГ и странах Балтии – всемирно признанный гуру гостиничного бизнеса. Заслуги господина ван Даалена в области гостеприимства поистине впечатляют. В 1998 и 2003 годах он был назван «Лучшим хотельером года». Знаменитый атлас Арала Шлеммера назвал его лучшим менеджером отеля 2000 года, а Европейская Ассоциация менеджеров отелей в феврале 2003 года отметила его как лучшего менеджера отелей в Европе. Американская Академия в области гостеприимства с 2001 по 2004 годы вручала ему «Пятизвездный алмаз» – награду за лучшие достижения в области гостеприимства.

Два раза – в 2005 и 2006 году отель «Балчуг Кемпински Москва» под руководством г-на ван Даалена году был назван «Супербрендом года», а также получил престижные награды в области гостеприимства от организации «Семь звезд, семь полос». Лучшим из лучших за этот период «Балчуг» в седьмой раз признала Американская академия гостеприимства, вручив престижную награду «Пятизвездный алмаз». Ведущие российские и международные издания, такие как Российский журнал "Travel & Leisure" и немецкий журнал «Focus» оказались солидарны с данным мнением и назвали «Балчуг Кемпински Москва» в числе 500 лучших отелей мира. Не менее значимым стало звание лучшего отеля России, присуждаемого международной ассоциацией «Всемирные премии в области туризма».

Источник Hotelnews.Ru

Бронирование гостиниц Москвы и России. Забронировать номер гостиниц и мини-отелей онлайн.